ETIQUETADO NACIONAL Y DE EXPORTACIÓN
MENÚ LABELLING
ETIQUETADO
- Declaración de ingredientes según normas vigentes.
- Distribución de textos en etiqueta.
- Análisis para declaración de alérgenos.
- Declaración de aditivos y revisión de límites máximos permisibles.
- Revisión de ortografía.
- Declaración de propiedades (CLAIMS).
- Cálculo teórico de nutrimentos.
- Laboratorio para análisis bromatológico certificado por la EMA.
ETIQUETADO NACIONAL
- Asesoría en etiquetado para cumplimiento con la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 y sus normas auxiliares.
- Asesoría en etiquetado para cumplimiento con la NOM-142-SSA1/SCFI-2014 y sus normas auxiliares
ETIQUETADO PARA EXPORTACIÓN
- Etiquetado según el marco regulatorio de cada País:
- EE.UU.
- 21 CFR.
- Chile.
- Reglamento Sanitario de los Alimentos Dto. 997 / 96.
- Unión Europea.
- Regulación (EU) No. 1169/2011.
- Brasil.
- MERCOSUR Y ANVISA.
- Venezuela.
- COVENIN.
- China.
- Food Labeling Standards of China (GB77118-2011).
- Perú.
- Ley 30021 (Ley de alimentación saludable).
- Canadá.
- Food and Drugs Act and the Drug Regulations.
- Hong Kong
- Food and Drugs Composition and Labelling Regulations (4A, 4B, 4C).
- EE.UU.
RE-ETIQUETADO DE PRODUCTOS IMPORTADOS
- Suplementos alimenticios.
- Alimentos y bebidas.
- Bebidas alcohólicas.
MENÚ LABELLING
- Cálculo de calorías y macronutrientes (proteína, grasa, fibra, carbohidratos, azúcares) para decalración en meús de restaurantes y cadenas de comida rápida.